×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。こんがり焼いた、もも肉を一枚まるまる鉄板でこんがり焼きます。
鶏肉が持つ旨みの香りが鼻を抜け、香りでも楽しめます。ボリュームもありますので満腹感もでます。
定食のおかずとしてもお勧めです。にんにく風味で美味しいです。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。当店の定番メニューです。 熱く熱した鉄板で一気に焼きますので鶏肉本来の旨みが中に閉じこまれており、 噛む度に鶏肉の味が口の中に広がります。大粒なので、ボリューム感もあります。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。表面をカリッと焼いた皮焼きです。脂の甘みと塩味が聞いていて、ビールと相性が良いです。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。新鮮な若鶏のレバーをつかってますので、独特の臭みはなく
レバー本来の濃厚な香りと味わいが楽しめます。
鉄板でしっかり焼いてますが、柔らかい歯ごたえです。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。良質な鳥のもも肉をたたきにすることで、とり肉本来の旨みが味わえます。
備え付けのレモンをかけると、ほのかな酸味がジューシーなとり肉の旨みとマッチし、さらに美味しくお召し上がり頂けます。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。新鮮なナスに大きなバターを載せて、こんがり蒸し焼きにします。香ばしくマイルドな味わいです。
お好みの味付けをしてお召し上がりください。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。しっかりとした歯ごたえのある皮に包まれたフランク。
中身は、塩とスパイスがばっちり効いており、肉汁にマッチした味わいです。
ビールのお供にいかがでしょうか。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。 製麺所で当店専用に作ってもらっている麺になります。
弾力があり食べ応えもあります。 鉄板で焼いた野菜が入った焼きそばです。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。鉄板でこんがり焼いたおにぎりに青しそが巻いてあり、しその香りが食欲をそそります。
2つ3つとご注文頂く常連様も多くいらっしゃいます。
お子様からも人気のあるメニューです。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。マグロの味がしっかりと口の中に広がり、甘みと酸味のバランスのとれた味わい。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。馬刺し特有の獣臭さがなく、しっかりとした肉の味わいがあります。
お酒のつまみにいかがでしょうか。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。お子様から大人まで大人気です。ジューシーで、肉汁が美味しいと評判です。
お食事としても、お酒のつまみとしてもおすすめです。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。なんこつならではの歯ごたえと、焼きたての香ばしさが特徴です。
備え付けの和からしをつけてお召し上がりください。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。若鶏ならではの柔らかい食感と、ほのかな甘い香りが特徴。
噛む度に放つ鶏肉の香りと甘みを楽しみながらご賞味ください。
×close
※閉まらないときは再読み込みしてください。…..
鳥もも一枚焼き
ピーマン入り焼き鳥
皮焼き
砂肝焼き
レバー焼き
なんこつ焼き
手羽先焼き
鳥もものたたき
イカ焼き
イカゲソ焼き
ナス焼き
骨付きフランク 2本
焼きそば
しそ巻き焼きおにぎり 1個
刺身盛合わせ
まぐろ刺身
イカ刺身
タコ刺身
馬刺し
ねぎとろ
とり皮の酢の物
もずく酢
なまこ酢(冬季のみ)
カレイの唐揚げ
鳥の唐揚げ
なんこつの唐揚げ
砂肝の唐揚げ
川えびの唐揚げ
どじょうの残酷揚げ
エイヒレの唐揚げ
ごぼうの唐揚げ
手羽先の唐揚げ
どじょうの柳川鍋