焼き鳥

鳥もも一枚焼き

ピーマン入り焼き鳥

皮焼き

砂肝焼き

レバー焼き

なんこつ焼き

手羽先焼き

鳥もものたたき

イカ焼き

イカゲソ焼き

ナス焼き

骨付きフランク 2本

焼きそば

しそ巻き焼きおにぎり 1個

刺 身

刺身盛合わせ

まぐろ刺身

イカ刺身

タコ刺身

馬刺し

ねぎとろ

酢の物

とり皮の酢の物

もずく酢

なまこ酢(冬季のみ)

揚げ物

カレイの唐揚げ

鳥の唐揚げ

なんこつの唐揚げ

砂肝の唐揚げ

川えびの唐揚げ

どじょうの残酷揚げ

エイヒレの唐揚げ

ごぼうの唐揚げ

手羽先の唐揚げ

どじょうの柳川鍋

y